Items filtered by date: Понедельник, 15 июля 2019

Глава Вулканештского района Василиса Великсар провела аппаратное совещание со специалистами администрации, руководителями подведомственных учреждений.

Василиса Николаевна проинформировала присутствующих о том что в ДЮСШ идет ремонт санузла и душевых, началось строительство трибун на районном стадионе, идет ремонт в Вулканештской районной больнице.
Председатель района потребовала от директоров учреждений следить за качеством ремонта, необходимо тщательно изучить смету и следить за выполнением работ согласно сметы. Есть проекты, есть сметы, надо вникать, немного быть активными и ответственными.

Глава района обсудила вопрос по открытию курсов по плавания. Так как анализ воды в плавательном бассейне не был готов , график занятий по плаванию перенесён и будет составлен, после результатов анализа воды.

Василиса Великсар дала поручение Заместителю председателю Ивану Гайдаржи установить бетонный забор во дворе районной администрации перед незаконно установленными воротами экономических агентов. "Территорию районной администрации превратили в проходной двор, технический персонал жалуется, что экономические агенты выбрасывают мусор на территорию администрации, уличный туалет ими загажен, охрана постоянно докладывает, что в ночное время суток на территорию въезжает грузовой транспорт. Я не хочу чтобы районная администрация стала фигурантом уголовного дела по контрабанде товаров. На территорию администрации может въезжать только служебный транспорт, при въезде уже давно установлен соответствующий дорожный знак."-сказала глава района.

Специалисты отчитались о проделанной работе за неделю и о текущих планах.

Опубликовано в категории: Новости

Глава Вулканештского района Василиса Великсар провела заседание комиссии Вулканештского района по оказанию помощи из фонда социальной защиты.

Входе заседания было рассмотрено 33 заявления и распределено 35300 лей из них в городе Вулканешты 21 заявления распределенная сумма составила 22200 лей

Этулия 5 заявлений 5100 лей

Чишмикиой 6 заявлений 7300 лей

Карбалия 1 заявление 700 лей .

Данные средства будут выделены жителям Вулканештского района нуждающимся в медицинском лечении и реабилитации.

Опубликовано в категории: Здравоохранение